足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 博格巴连累索帅威望下跌,曼联怀疑其管理!队友为一人遭遇鸣不平

博格巴连累索帅威望下跌,曼联怀疑其管理!队友为一人遭遇鸣不平

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-10-13 23:05:06】

博格巴赛季初状态低迷,却依然稳坐曼联首发位置,但他并没有因此感谢索尔斯克亚和俱乐部的信任,反而在法国国家队中公开表示,有朝一日效力皇马是他的梦想。英国《每日镜报》称,此举不仅让博格巴本人的球迷口碑继续恶化,也连累了索帅,曼联让他下课的可能性因而增大。

虽然博格巴的示好没有产生任何效果,皇马不为所动,并没有兴趣引进他。但在曼联,法国巨星的言论带来了不好的连锁反应,曼联部分高层开始质疑索尔斯克亚所谓的「文化重置」。索帅过去一年多孜孜不倦地强调,他想重置俱乐部的文化,队中只会留下一心一意为曼联效力的球员。

此前,索尔斯克亚也公开维护过曼联巨星,坚称他非常职业,但博格巴的发言,无异于在索帅脸上狠狠打了几巴掌。博格巴心存异心,却依然在主帅手下拥有铁打主力地位,因此,高层怀疑过去一段时间的文化重置是不是真有效果,也是符合逻辑的想法。

加上索尔斯克亚赛季初的战绩不尽如人意,他已经成为英超主帅中的下课大热门,而赋闲在家的名帅波切蒂诺、阿莱格里,自然而然成为可能取代他的人选。

只有迅速改善曼联的战绩,索尔斯克亚才能再次扭转不利局面,而弃用博格巴,可能是他必须下定决心做出的决策。英国《曼彻斯特晚报》认为,索尔斯克亚应该改打352,而《每日星报》则认为可以改打433,但无论哪一种,英媒均认为范德贝克应该取代博格巴的位置。

与此同时,曼联许多队友也对俱乐部对待阿根廷国门塞尔吉奥·罗梅罗的方式表达了不满,认为这位昔日红魔最强替补受到了不公平的待遇。

33岁的罗梅罗本赛季彻底被弃用,从谢菲联出租回归的英格兰国门迪恩·亨德森替代了他,不仅如此,曼联也拒绝让罗梅罗租借离队,这不仅让他的夫人埃丽亚娜·圭尔乔公开炮轰,许多队友也觉得此举不妥。

罗梅罗已经落选曼联的欧冠小组赛报名名单,索尔斯克亚选择了37岁的李·格兰特作为第三门将,因为他是本土球员。ESPN称,不少的曼联队友认为这么做对罗梅罗太不公平,他理应得到更好的对待,如果不能进入大名单,也应该允许他离队,以回报他过去5年毫无抱怨地担任曼联替补门将的忠诚。

加上在上赛季三项杯赛半决赛中,索尔斯克亚都选择让德赫亚取代罗梅罗先发,更让阿根廷人感到寒心,离队成为他的唯一选择。

曼联与罗梅罗只剩下一年合同,并有一年优先续约权,但在夏窗结束前,埃德·伍德沃德为他标价1000万镑,导致埃弗顿放弃引进,转而从罗马租借了瑞典门将罗宾·奥尔森。现在,欧洲大部分联赛转会窗已经关闭,罗梅罗只能考虑到美国大联盟等联赛踢球。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-10-13/56347.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。