足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 刺激!曝卡瓦尼将无缘战纽卡,欧冠战巴黎上演首秀可能性最大

刺激!曝卡瓦尼将无缘战纽卡,欧冠战巴黎上演首秀可能性最大

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-10-13 23:21:39】

北京时间10月13日,据曼联官网消息,在本周日即将进行的英超第五轮联赛中,球队将对阵纽卡斯尔,曼联官方也更新了这场比赛的球员情况,其中值得关注的是,球队新援卡瓦尼并未出现在球队的计划中。

据官方消息显示,卡瓦尼将不会在这场比赛中上演曼联首秀,而官方给出的原因则是,按照英国足协相关的防疫规定,目前卡瓦尼依旧在自我隔离中,官方要求,必须隔离14天,而如今乌拉圭人仅仅隔离了不到一周。而且,即便他在这场比赛前解除了隔离,也无法保证状态,所以曼联方面并未将其放在这场计划中。

这对于曼联来说,无疑是一个艰难的决定,因为在之前对阵热刺的比赛中,球队的当家射手马夏尔染红,而且收到了联赛停赛三场的处罚。在这种背景下,卡瓦尼无疑迎来了首秀的最佳时机,但遗憾的是,他很难赶上这次的比赛。

在上个赛季结束后,卡瓦尼以自由身离开巴黎,寻找新的东家。不过在经历了几乎整个转会窗口期,卡瓦尼一直未能找到合适的下家,直到10月6日,乌拉圭人的下家才敲定,他获得了英超豪门曼联提供的一份1+1合同,并且在新赛季里,他将身披拥有特殊意义的7号战袍代表曼联出战。

加盟后接受采访时,卡瓦尼表示身披7号球衣出战感到非常荣幸,他将努力为这件球衣增光添彩。同时,卡瓦尼直言自己讨厌失败的感觉,他加盟曼联的首要目标,就是帮助球队赢得冠军。而对于年轻球员,他送上了刻苦训练的建议。

此外值得关注的是,虽然卡瓦尼将错过纽卡斯尔的比赛,但假如身体和状态允许的话,他将最快在下周三复出完成自己的曼联首秀。届时,卡瓦尼将解除隔离,而且还有几天与球队合练的时间。尤其是,这是一场欧冠的比赛,对手也正是他的老东家巴黎。相信在以不愉快的方式离队之后,卡瓦尼对于欧冠赛场遇到巴黎,也肯定非常期待吧。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-10-13/56348.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。