足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 热刺新核霍伊别尔大赞穆里尼奥:在他手下 就是连训练感觉都很棒

热刺新核霍伊别尔大赞穆里尼奥:在他手下 就是连训练感觉都很棒

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-10-13 23:40:27】

英国媒体TEAMtalk报道,热刺中场新核霍伊别尔在接受采访时大大表扬了主帅穆里尼奥。霍伊别尔强调,在穆里尼奥手下踢球感觉非常棒,就是连训练感觉都很棒,穆里尼奥是一个伟大的教练,对胜利有强烈的渴望,让自己有动力不断地进步,这种感觉很酷。

TEAMtalk报道截屏

在今年夏天,霍伊别尔是热刺引进的第一名重要球员,当时埃弗顿也希望引进这名丹麦铁腰,但是霍伊别尔明确表态自己只希望为穆里尼奥踢球。最终,热刺在球员强烈的意愿下,实际只花了300万镑就得到了这名南安普顿的队长。在来到热刺之后,霍伊别尔也是立刻锁定了主力后腰的位置,在热刺赛季初的22天8场魔鬼赛程中,霍伊别尔出场7次,其中6次首发,足以看出穆里尼奥对他的器重。

谈到自己决定加盟热刺,霍伊别尔透露说:“当时我能感觉到他(穆里尼奥)非常有兴趣带我去热刺,我和他谈了一些关于改变俱乐部的想法,然后就很自然地来热刺了。”在对阵曼联的比赛中,霍伊别尔在老特拉福德很好地限制住了布鲁诺-费尔南德斯和博格巴,并且还给奥利耶送出了一个漂亮的贴地直塞助攻,帮助科特迪瓦队长打入热刺的第5球。

“在穆里尼奥的带领下,连训练是很棒的感觉。穆里尼奥是一个伟大的教练,他身上有很好的特质。你可以从他身上学到很多东西,他对胜利非常渴望,总是很渴望进步,很有动力继续学习新的东西,这真的很酷。穆里尼奥就是他自己,他是一个伟大的人,一个伟大的教练,他身上总是有伟大的动力,他努力为俱乐部和球队的进步奉献自己。”霍伊别尔说。

从霍伊别尔的采访中不难看出,球员对穆里尼奥的欣赏,在霍伊别尔看来,穆里尼奥就是特别的那一个,因为连训练都感觉很棒。在国家队比赛日过后,热刺将在英超迎来西汉姆联的挑战,穆里尼奥和他的队员,将为英超连胜而努力。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-10-13/56350.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。