足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 利好!利物浦官方宣布两大王牌归来,英超两大黑马不败纪录或终结

利好!利物浦官方宣布两大王牌归来,英超两大黑马不败纪录或终结

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-10-14 14:28:51】

最近,是国家队比赛日,整个足球世界稍显沉寂。不过就在昨晚,世界足坛都在为一个人揪心:C罗。C罗,是无症状感染者,目前正在接受隔离。希望,他能够尽快康复返回赛场。不过,有两个人从疫情当中健康地走了出来。利物浦官方宣布:马内、蒂亚戈重返赛场。

在已经结束的英超第4轮的比赛中,最大的冷门无疑就是利物浦2-7被阿斯顿维拉血洗。利物浦的问题,出在哪里,仅仅是防守吗?看似如此,其实并非如此。而是整个球队出了问题,特别是中前场,没有给维拉形成加大的压力,让人家有更多机会去进攻。而在这场比赛中,马内跟蒂亚戈都由于疫情而错过了。

虽然引进了若塔,但是其来利物浦的时间,毕竟很短。这些年来,利物浦的锋线组合是十分固定的。现在,随着马内的回归,其与萨拉赫、菲尔米诺的三叉戟,再一次成型。而蒂亚戈的归来,让利物浦的中场更具统治力。可以说,最强的利物浦“归来”。

在本周末,利物浦将迎来英超第五轮的比赛,对手是埃弗顿。今年的英超赛场,安切洛蒂的球队,无疑是最大黑马:4场比赛全胜,独霸榜首。特别是J罗,从皇马来到英超,再一次大放异彩。让世人看到了,不是他不行了,而是齐达内的问题。埃弗顿,虽然实力大增,但是面对利物浦,特别是马内跟蒂亚戈都已经回归,恐怕很难全身而退。他们的连胜纪录,恐怕就到此终结了。

而在本轮的另一场比赛中,阿斯顿维拉将客场挑战莱斯特城。目前两支球队都是9分,但是维拉仅踢了3场比赛,去年的保级队,今年也成为了英超的黑马。莱斯特城上轮意外0-3输给了西汉姆联,但是其在第三轮却5-2大胜曼城。罗杰斯的球队,状态虽然不稳定,但是一旦让他们踢疯了,恐怕谁也挡不住。所以,维拉能够持续连胜的态势,也是一个很大的疑问。

倘若埃弗顿跟阿斯顿维拉本轮都输球或平球的话,那么英超在第5轮,即将没有不败的球队了。最近这几个赛季,曼城跟利物浦都会将赛季初的连胜纪录持续很久,而今年英超却将很快告别这一纪录。从这个角度就可以证明,今年的英超竞争有多么激烈,各支球队都容不得一点马虎。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-10-14/56379.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。