足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 吹爆!热刺旧将:孙兴慜是世界级 强过内马尔

吹爆!热刺旧将:孙兴慜是世界级 强过内马尔

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-11-20 14:04:46】

孙兴慜是世界级球星吗?在足球世界里,很少有球员被称之为世界级球星,许多巨星甚至只有在捧起了重大赛事的冠军奖杯之后才能被列入世界级行列。正因如此,孙兴慜能否跻身世界级球星行列成为了争议不休的话题。在前热刺球星杰米-奥哈拉看来,孙兴慜已经是世界级球星,他现阶段比巴西球星内马尔更加出色,目前的能力与拜仁边锋格纳布里不相上下。

孙兴慜在2015年夏天时以3000万欧元的转会费从勒沃库森加盟热刺,在代表热刺效力的前5个赛季里,孙兴慜共计出场229次,打进85球助攻44次,表现可圈可点。在穆里尼奥成为热刺主帅之后,孙兴慜边路快马的特点被发挥得淋漓尽致,他不仅是穆帅首发左边锋的不二人选,也是白百合进攻端极具杀伤力的武器。新赛季至今的13场各项赛事中,孙兴慜已经打进10粒进球,并送出5次助攻。而在英超联赛中,孙兴慜出场8次打进8球助攻2次,领跑英超射手榜。此外,孙兴慜还荣获了英超官方颁发的10月最佳球员荣誉。

前热刺球星杰米-奥哈拉在《talkSPORT》节目中与主持人就孙兴慜是否为世界级球星的话题进行了激烈的辩论,他说:“当然,孙兴慜是世界级球星。我甚至不明白这怎么会成为一场辩论,一些人也认为他是世界级球星。他拥有一切,他速度快,富有力量,他可以进球,也可以利用自己的特点让其他球员融入比赛。他在世界上最好的联赛踢球。他在过去8场英超联赛里打进8球,助攻了2次。他已经保持这样的高水准表现好几个赛季了。他并不是最近才有这样出色的表现,他一直是英超最近几个赛季最好的球员之一。”

当被问及孙兴慜现阶段是否比内马尔更加出色时,杰米-奥哈拉说道:“现阶段而言,是的。如果他在拜仁效力,我认为他同样能做得这么出色。”

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-11-20/57683.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。