足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 邮报:伯恩茅斯不强留布鲁克斯 只要曼联给4000万 就可以把人带走

邮报:伯恩茅斯不强留布鲁克斯 只要曼联给4000万 就可以把人带走

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-11-20 14:05:02】

每日邮报报道,已经将入英冠的伯恩茅斯不会拒绝布鲁克斯的离开,只要曼联能够给出4000万镑的转会费,红魔就可以将这名年轻人带走。在桑乔今夏不会加盟曼联之后,红魔高层已经将布鲁克斯当成是最佳的替补人选。

每日邮报报道截屏

在将入英冠之后,伯恩茅斯已经开始重建计划。此前,防守中坚阿克以4100万镑的价格加盟曼城,樱桃收回了一份不菲的投资收入。17年伯恩茅斯买入阿克的时候,成本是2000万镑。三年的时间,樱桃在荷兰人身上赚回了一倍的投入,也是一个不错的买卖。

不过伯恩茅斯今年夏天面临严重的人才流失,队长弗朗西斯、边锋弗雷泽、中场苏曼、后卫丹尼尔斯和门将博努茨都是自由身。其中,弗雷泽更是拒绝在英超复赛后为球队出场。不过苏格兰小坦克如意算盘落空,因为他对周薪要价太高,热刺和阿森纳先后放弃了引进他的计划。水晶宫倒是愿意签下弗雷泽,但给出来的合同,却还不如去年伯恩茅斯给出的续约周薪高。

邮报透露称,为了避免像弗雷泽这样的球员流失,伯恩茅斯对布鲁克斯的出走持开放态度。伯恩茅斯对布鲁克斯的定价是不低于4000万镑,且布鲁克斯在伯恩茅斯的周薪非常低廉,只有3万镑不到。如果曼联签下他,会是一个不错的选择。相对于1.2亿镑的桑乔,布鲁克斯算是靠谱的替代人选。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-11-20/57688.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。