足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 平民英雄导演4-1大胜,莱斯特城冠军奇迹或再现?积分榜飙升至第2

平民英雄导演4-1大胜,莱斯特城冠军奇迹或再现?积分榜飙升至第2

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-11-20 14:05:05】

北京时间11月3日,2020/21赛季英超第7轮结束最后2场比赛。曾经领衔创造“莱斯特城奇迹”的瓦尔迪1射1传攻独造2球,帮助莱斯特城客场4-1大胜利兹联。2连胜之后,他们在积分榜上以15分由第8超越热刺来到第2,仅次于利物浦的16分。同轮另一场比赛,富勒姆以2-0战胜西布罗姆维奇。

本轮稍早前进行的一行焦点比赛,穆里尼奥执教的热刺队,以2-1战胜布莱顿,他们的积分也以14分暂居第二位。而今天凌晨举行的莱斯特城与利兹联的比赛,如果能获胜,就将以15分超越热刺上升到第二位。

这场比赛,哈维-巴恩斯开场仅仅2分钟的进球,就为莱斯特城打开胜利之门。当时利兹联后卫库珀失误送大礼,瓦尔迪横传到门前,巴恩斯推射破门,莱斯特城1-0领先。在送上助攻之后,瓦尔迪在第22分钟的头球险些破门,被扑出后,蒂勒曼斯跟进打门得手,利兹联2-0领先。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-11-20/57689.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。