足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 曼城前瞻:蓝月伦敦碗通杀 斯特林扛起进攻大旗

曼城前瞻:蓝月伦敦碗通杀 斯特林扛起进攻大旗

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-11-20 14:05:10】

北京时间10月24日晚19点30分,2020-2021赛季英超联赛第6轮开打,曼城前往客场面对西汉姆联。

交锋记录

两支球队此前在各项赛事中总共交手77次,曼城以44胜12平21负的战绩处于优势。英超联赛中,蓝月亮在38次交锋中以23胜6平9负的成绩同样处于领先。上赛季瓜迪奥拉的球队两回合双杀铁锤帮。

看点一:进攻大战 蓝月伦敦碗通杀

在人们印象中,西汉姆联和曼城比起来肯定是处于弱势的一方,不过新赛季铁锤帮可不容小觑。目前他们在英超联赛中排名第9,比瓜迪奥拉的球队还要高出两个名次。这也是2009年3月以来西汉姆联在面对曼城时首次在积分榜上处于领先地位,当时他们的主场还是厄普顿公园球场。此外,本场比赛我们有理由相信会是一场进攻大战,曼城的进攻实力不容置疑,他们还是上赛季英超唯一进球过百的球队。而西汉姆联的进攻火力可一点也不差,2020年他们在9场英超联赛中单场至少攻入3球,这是蓝月和红军都未曾做到的。不过蓝月亮在伦敦碗的战绩相当亮眼,他们在各项赛事中曾经5次来到这里全部取得胜利,并且得失球之比为22-1,有4场比赛单场至少攻入4球,因此本轮曼城从这里带走三分几乎无悬念。

看点二:丁丁出战成疑 斯特林扛起进攻大旗

最近,曼城队内的伤员很多,比如德布劳内、热苏斯和拉波尔特等,周中的欧冠联赛他们又新增了费尔南迪尼奥,这其中丁丁的伤缺最为明显。虽然在和阿森纳以及波尔图的比赛中,蓝月亮都取得了胜利,但是进攻还是显得相当滞涩。本场比赛德布劳内有可能继续缺阵,不过他们还有斯特林。这名快乐足球代言人最近4场比赛发挥出色,和波尔图的欧冠是他创造了点球,而在此之前斯特林更是连续3场比赛破门。面对西汉姆联,斯特林更是得心应手。在最近6次和铁锤帮对决的英超联赛中,斯特林参与了11个进球(6个进球和5次助攻),上赛季客场5-0大胜对手的英超中,斯特林更是上演了帽子戏法,因此斯特林很有可能在本场比赛中继续担任球队杀手锏。

伤停报告

西汉姆联:安东尼奥(伤疑)、阿莱(伤疑)

曼城:热苏斯(受伤)、门迪(受伤)、费尔南迪尼奥(受伤)、拉波尔特(伤疑)、德布劳内(伤疑) 、阿克(伤疑)

预测首发

西汉姆联(541):1-法比安斯基/5-曹法尔、4-巴尔武埃纳、21-奥邦纳、3-克雷斯维尔、26-马苏亚库/20-鲍恩、28-绍切克、41-德克兰-赖斯、18-福尔纳尔斯/30-安东尼奥

曼城(433):31-埃德森/2-沃克、3-鲁本-迪亚斯、50-埃里克-加西亚、6-阿克/20-贝尔纳多-席尔瓦、16-罗德里、47-福登/26-马赫雷斯、10-阿圭罗、7-斯特林

赔率解析

欧赔指数方面,曼城获胜1赔1.4,西汉姆联获胜1赔7.25,双方战平1赔5;亚盘方面,曼城受让一球/球半,0.86-1.04,推荐曼城赢盘。波胆方面,曼城最有可能赢球的比分是2-1,赔率均为1赔8.75,西汉姆联这边最有可能赢球的比分也是2-1,它的赔率为1赔20;从波胆来看,曼城击败铁锤帮的概率较大,推荐曼城进2球及以上的比分。大小盘方面,盘口为3/3.5球,0.87-1.03,推荐大球。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-11-20/57690.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。