足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 前曼城球员致敬龙珠并改名为悟空

前曼城球员致敬龙珠并改名为悟空

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-11-20 14:05:20】

10月13日讯 前曼城青训梯队、巴萨B队球员琼-罗曼日前在Instagram上宣布自己改名为悟空(Goku),他希望人们能够尊重自己的这一决定。

27岁的琼-罗曼曾在西班牙人青训营、曼城青训营和巴萨B队待过,目前他在波兰次级联赛踢球,他已经将“悟空”这个名字加入到他的社交媒体资料中,并呼吁人们尊重他的选择。

悟空写道:“我感激‘琼’为我所做的一切,感谢这个名字留给我的所有积极的东西,但现在我是悟空。我只要求人们的尊重,就像许多人对我表现出来的那样。我永远在前进,不断前行。”

《龙珠》是日本有史以来最成功的漫画之一,自上世纪80年代初以来,该漫画在40多个国家销售,动画则在超过80个国家播出。

“我选择这个名字,是因为我觉得自己认同悟空这个角色所代表的的意义:毅力、同理心、面对困难时不断成长、光明和积极态度。”

官方:沃特福德与扬马特解约,球员将自由身离队

10月13日讯 沃特福德官方宣布,俱乐部与扬马特达成解约协议,这位31岁的后卫将以自由身离开球队。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-11-20/57691.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。