足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 英超 > 基恩:为曼城利物浦踢球不如一枪崩了我!离开曼联就没那么爱足球

基恩:为曼城利物浦踢球不如一枪崩了我!离开曼联就没那么爱足球

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 英超】 【发布时间:2020-11-20 14:06:38】

前曼联队长罗伊·基恩与俱乐部和传奇主帅弗格森爵士之间,有着错综复杂的恩怨情仇。他至今没有与弗爵和解,而且直言不讳地批评老东家,哪怕现任主帅索尔斯克亚是其好友,该骂也照样骂。

这不足为奇,因为哪怕被问到昔日恩师弗爵的问题,他也照样冷若冰霜。不过,尽管如此,基恩对曼联依然保持忠诚。

周日,在担任曼城对利物浦的英超大战解说嘉宾时,基恩被问到如果可以选择,愿意为瓜迪奥拉踢球抑或会选择克洛普, 爱尔兰悍将毫不犹豫:「两个我都不要!」

有趣的是,赛前基恩为了出镜在伊蒂哈德球场现场化妆,引起了利物浦旧将卡拉格的取笑。「你能想象到吗,硬汉罗伊·基恩居然也会化妆!」卡拉格开玩笑说。

而在解说间里,前曼城后卫迈卡·理查兹抛出了一个棘手的问题:「你是更愿意为佩普(瓜迪奥拉),还是克洛普踢球?」

基恩回答道:「我有多长时间?我大概不会为他们中的任何一个效力,因为如果那样,就代表我必须效力利物浦或者曼城,不如一枪崩了我!」

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yc/2020-11-20/57693.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。