足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 意甲 > 欧冠:太惨了!巴萨仅14人可用,难抵主场龙的攻击?

欧冠:太惨了!巴萨仅14人可用,难抵主场龙的攻击?

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 意甲】 【发布时间:2020-02-25 18:31:54】

以下内容来自足球数据分析与运营平台“DS足球网(DSzuqiu.com)”:

北京时间2月26日凌晨4:00,欧冠1/8决赛首回合继续进行,首先是那不勒斯与巴萨在主场圣保罗球场展开较量。

赛前声音:

前那不勒斯主帅:“巴萨目前存在一些问题,但如果球队里拥有世界上最好的球员时,这会减少很多影响。”

皮克:“那不勒斯最近成绩很好,他们击败了很多强队并取得了不错的成绩,击败了尤文图斯和利物浦。他们也有优秀的球员,例如因西涅,米力克和梅尔滕斯。我们需要保持警惕。”

球队近况:

可以说那不勒斯在新帅加图索的带领下翻开了新的一页,球队在过去7场比赛中赢下6场,其中包括客场战胜国际米兰,以及主场击败尤文图斯。

那不勒斯上轮意甲客场对阵布雷西亚,球队在落后的情况下成功上演大逆转,最终以2-1拿下对手,这是加图索第2次率队取得3连胜。

巴萨在上周末西甲联赛中以5-0大胜埃瓦尔,取得了塞蒂恩治下最好的战绩。梅西在那场比赛中上演大四喜,但巴萨需要用持续出色的表现,让人信服他们已经在新帅的带领下取得进步。

但不利的是,巴塞罗那如今伤病太多,苏亚雷斯、登贝莱因伤缺阵,格列兹曼来到巴萨后尚未展现全部能力。第四队长塞尔吉·罗伯托在上轮西甲联赛之后第二天也伤了,需要休息3至4周。

巴萨目前只有15名球员能够参加欧冠比赛,除了首发11人外,尚有中场2名替补,后防线和门将各1个替补。就像巴萨的跟队记者们所说,现在预测巴萨的首发阵容都不用猜,毕竟球队一队只有14人,包括一名替补门将。

而且更为糟糕的是,那不勒斯虽在联赛表现一般,但在欧冠却是名副其实的“主场龙”。最近10个欧冠主场,那不勒斯的战绩为7胜2平1负,包括连续两个赛季主场击败利物浦。

交手记录:

在此之前,那不勒斯和巴萨两队进行的3次历史交锋中,共产生了1次大球,1次大角。其中那不勒斯取得了1胜2负的成绩,总共打入了 2个进球,被巴萨6次攻入球门。最近的一次交手是在19年8月份,在精英友谊赛中那不勒斯0-4不敌巴萨。

那不勒斯欧冠16强大名单:

门将:奥斯皮纳、梅雷特、卡尔内齐斯;

后卫:迪洛伦佐、海萨伊、鲁佩托、马克西莫维奇、马诺拉斯、鲁伊;

中场:阿兰、德姆、埃尔玛斯、洛博特卡、法比安-鲁伊斯、泽林斯基;

前锋:卡列洪、因西涅、洛萨诺、默滕斯、米利克、波利塔诺

巴萨欧冠16强大名单:

门将:1-特尔施特根、13-内托、26-佩纳

后卫:2-塞梅多、3-皮克、15-朗格莱、23-乌姆蒂蒂、24-菲尔波、33-阿劳霍、39-阿基梅

中场:4-拉基蒂奇、5-布斯克茨、8-阿图尔、21-德容、22-比达尔、28-普吉

前锋:30-科利亚多、10-梅西、17-格列兹曼、19-布莱斯维特、31-法蒂

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yj/2020-02-25/12220.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。