足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 意甲 > 弃博格巴!意媒:皇马今夏将补强中场,目标意甲1.2亿欧最强中场

弃博格巴!意媒:皇马今夏将补强中场,目标意甲1.2亿欧最强中场

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 意甲】 【发布时间:2020-03-20 23:47:59】

由于疫情在欧洲快速蔓延,如今欧洲五大联赛全部停摆,西甲也例外,但皇马目前正在为下赛季实施补强计划。来自意大利媒体《全市场》的最新消息,皇马正准备与巴黎竞争意甲最强中场米林科维奇,后者是拉齐奥的中场核心,被蓝鹰军团标价高达1.2亿欧元。由于博格巴在曼联本赛季长期伤缺,皇马将会放弃法国中场,转而求购塞尔维亚全能中场米林科维奇。

本赛季拉齐奥在意甲异军突起,在因扎吉(小)的带领下,豪取意甲26轮19胜5平2负的傲人战绩,目前仅1分之差排在尤文之后位列第二,同时已经领先第3名的国米(少赛一场)高达8分,这意味着本赛季的意甲冠军将会在斑马军团和蓝鹰军团之间产生。拉齐奥21轮不败的战绩让全世界的球迷刮目相看,全队渴望时隔20年后重新获得联赛冠军。

现年25岁的米林科维奇是拉齐奥获得好成绩的最大功臣之一,自从2015年以1800万欧元的转会费从亨克加盟拉齐奥至今,这位身高190cm的全场中场已经成长为意甲最强中场,之前被球迷称为“白色博格巴”,如今他的综合实力已经超过了爱“做发型”的博格巴。

米林科维奇和博格巴一样,是一位身高马大的技术流中场,威胁传球、过人、远射均是强项,同时具备很强的防守能力,是一位六边形战士,几乎没有任何缺点。本赛季米林科维奇一共为拉齐奥出战了31场比赛,打入了5个进球,并有7次助攻。随着拉齐奥本赛季战绩力压国米、比肩尤文,蓝鹰中场核心米林科维奇再一次成为转会市场的抢手货。皇马希望今年夏窗签下米林科维奇补强老化的中场,但拉齐奥态度明确,标价1.2亿欧元。

相比博格巴,不少球迷认为米林科维奇更加适合皇马,对此你怎么看?

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yj/2020-03-20/21913.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。