足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 意甲 > 而立之年无球可踢,顶级天赋被巴神挥霍,盘点国米历史的球星黑洞

而立之年无球可踢,顶级天赋被巴神挥霍,盘点国米历史的球星黑洞

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 意甲】 【发布时间:2020-06-07 06:12:08】

巴洛特利这个名字,对于很多足球迷而言,是一个让人感到眼前一亮却也有一丝无语无奈的名字。年少成名的巴神,曾经也是意大利足球的希望,也肩负了蓝衣军团在世界大赛中披荆斩棘的梦想。而在国米经历了几任名帅的调教之后,这位天才少年也成为了正在崛起的土豪曼城的"盘中餐",在伊蒂哈德他帮助球队获得了一个联赛冠军,那也是球队成为欧洲豪门的第一步。在2012年欧洲杯上,面对日耳曼战车,他以无与伦比的表现让诺伊尔拉姆们蒙羞,也宣告了自己就是那个最特殊的一个。要知道当时的他也不过22岁而已,原本是天才少年的巨星之路的开启,没成想却是沉沦。之后碾转米兰利物浦,巴神都失去了当年的锐气,而今在布雷西亚,他也被场外负面新闻所困,目前连布雷西亚这样的意甲保级队都想放弃他。30岁对于一位前锋而言是黄金年龄,但巴神看上去已经走过了自己的巅峰之路,在坊间一直流传国米有球星黑洞之说,确实巴神也算得上是从国米走出的一位落魄流星。接下来就盘点几位出自国米,曾经震惊世界,但最终都让人唏嘘的堕落之星。

阿德里亚诺

如今的阿德里亚诺依然会时不时地上了一下热搜,但此时的他已经完全和足球无关。他更像是在巴西贫民窟的一个网红,用自己拙劣的演技在刷热点而已。可是要知道把时光倒回到20年年前,当时的阿德可是全欧洲最炙手可热的新星。他的暴力射门,他无与伦比的力量和速度,都让他成为了国米的国王,也是巴西国家队中被认为足以接班大罗的人。但接下来的故事是让人怅惘的,巴西人自带的玩闹个性和不自律,让这位天才逐渐迷失了自我,离开国米之后的阿德几乎就和足球没什么关系了。甚至一度传出他已经去世的消息,虽然最终被辟谣,但从一位世界足球先生的有利争夺者再到一位过气球星,阿德的堕落之路实在让人大跌眼镜。

马丁斯

新赛季在中超赛场上,也许还可以看到这位老迈的非洲雄鹰的空翻动作,论这个庆祝动作的观赏性,足坛怕是没有几个人可以和马丁斯媲美。作为也许是足球历史上速度最快的边锋之一,当年马丁斯和阿德里亚诺组成的锋线组合让整个亚平年半岛都感到颤抖,飞翔的尼日利亚人一个加速就可以秒杀一切边后卫。在足球游戏中,他的速度值也是满格,但遗憾的是在国米只踢了一两个赛季好球就彻底泯然众人。也许比起巴神和阿德,马丁斯剩下的职业生涯至少还说得过去,但对于当初把他视为可以成为意甲最好的边锋的期待值,显然他也是一颗让人遗憾的流星。

穆图

罗马尼亚的传奇球星,论天赋甚至要比哈吉还高出不少,这位帅气的小伙子的职业生涯的故事可是太多太多了,想必很多球迷对于他的印象都停留在尤文和切尔西时期,但实际上他来到五大联赛的第一站则是国米。在这里虽然没有踢过几场球,但却也是给球迷们留下了不错的印象,当时他也已经证明了自己的天赋,只是国米当初的锋线实力太过于恐怖,他才没能留下来。值得一提的是,加盟帕尔马之后,他和阿德里亚诺还组成了让人恐怖的锋线组合。后面他的故事不用多说了,瘾君子的称号已经让他的职业生涯几乎没了任何冲刺巅峰的可能,也是让人除了惋惜说不出其他的词汇了。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/yj/2020-06-07/43949.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。