足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 中超 > 山东鲁能宣布两大喜讯,一个高薪包袱终于被甩掉,却有一大遗憾

山东鲁能宣布两大喜讯,一个高薪包袱终于被甩掉,却有一大遗憾

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 中超】 【发布时间:2020-01-09 10:15:27】

进入1月以后,各大中超球队已经陆陆续续开始冬训,备战新赛季。与其他球队一样,山东鲁能的冬训也已展开。为了让外界跟家了解球队的情况,山东鲁能在1月7日召开了座谈会,总经理孙华介绍球队的人员流动和主帅人选。会上,孙华宣布李霄鹏继续担任球队主帅,一大高薪包袱也正式被甩掉,这对山东鲁能来说是两个非常好的消息。

自里皮辞去国足帅位之后,李霄鹏便成为了热门人选。尽管输掉了足协杯,但获得了中超最佳主教练称号的李霄鹏,还是成为了三大候选人之一。此外,由于足协杯失利,外界甚至有消息称李霄鹏在山东鲁能的帅位不稳。因此,山东鲁能新赛季的主教练人选,一直都是球迷关心的问题。

当李铁出任国足主帅之后,山东鲁能球迷悬着的心终于放下来了,李霄鹏留在球队基本没有问题。在当天的座谈会上,鲁能总经理孙华正式宣布,李霄鹏继续担任球队总经理。在过去几个赛季里,李霄鹏执教的山东鲁能,虽然距离顶级强队还有一定差距,但是稳定性大大提升,而且具有冲击冠军的潜力,他的留任对球队的持续性发展肯定是好事。

主教练确认之后,球员的去留也成为接下来需要解决的问题。孙华在会上进行了确认,三位老将崔鹏、周海滨和刘震理都将离队。对于崔鹏和周海滨的离开,球迷都感到遗憾。不过,刘震理离队,却让球迷感到无比开心。在过去4年时间里,这位34岁的老将,仅为鲁能出场过一次,却领着几百万的年薪。

2016年初,刘震理以2000万的身价加盟山东鲁能,年薪达到了200万元,而且一签就是4年。然而,加盟了山东鲁能的刘震理,却捞不到出场机会,仅有的1次机会是足协杯对阵中乙球队,他还丢了一球。2018年,鲁能客场挑战重庆队,刘震理竟然带着两名预备队小将外出喝酒,事后遭到了三停处罚,这也成为他职业生涯的一桩丑事。

因此,刘震理的离队,对山东鲁能来说是绝对的好事,节省了几百万薪资,同时腾出了空间。不过,山东鲁能还有一大遗憾,那就是球队没有与前助理教练法比奥和佩普续约,这件事也达到了确认。对于球队来说,这并不算好消息,毕竟李霄鹏执教的成功,与法比奥的付出紧密相关。目前,鲁能的新任助教马克已经就位。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/zc/2020-01-09/2304.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。