足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 中超 > 昔日本土第一中卫冬窗无人接盘,下赛季恐无球可踢,令人唏嘘

昔日本土第一中卫冬窗无人接盘,下赛季恐无球可踢,令人唏嘘

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 中超】 【发布时间:2020-01-26 11:00:02】

进入中超冬窗期后,有关恒大3大功勋老将冯潇霆、曾诚、郜林转会离队的传闻就一直不断,不过,截止到目前为止,这3人的去向还非常不明朗。

这里面,处境最尴尬的应该要算是34岁的老将冯潇霆了。郜林已经在天津天海冬训,而天海主帅李玮锋也对他的加盟非常期待,现在只等郜林自己点头同意了;昔日国门曾诚虽然没有比较明确的下家,但是,鉴于恒大目前门将位置上缺人,所以,如果他不能找到心仪的下家,恒大依旧会继续留用他。 唯有冯潇霆的处境最让人担心。

此前,冯潇霆一度和上海申花传出转会传闻,但是,雷声大,雨点小,到现在,几乎有点不了了之的意思。近日,随着上海申花在后场连签姆比亚、秦升、赵明剑三大悍将,冯潇霆加盟上海申花的概率也变得非常之小。

除了申花之外,暂时还没有任何中超球队对冯潇霆表示感兴趣。所以,一旦申花这条线断了,冯潇霆恐怕依旧要留在恒大。但是,在恒大,冯潇霆已经是点名要被清洗的对象,不仅没有在恒大新赛季的计划之内,而且没有参加近日恒大在迪拜的冬训。此外,在恒大队中,和他竞争同一位置的多达5人,分别是布朗宁、朴志洙、梅方、高准翼、刘奕鸣,再加之他已经34岁了,所以,无论哪方面讲,他都不可能再得到卡纳瓦罗的青睐。

下赛季,如果冯潇霆还继续留在恒大,很有可能会陷入无球可踢的尴尬境地。

冯潇霆曾经是恒大后防线第一中坚骨干,也是历届国家队后防线不可或缺的重要悍将,曾被外界誉为是近10多年间中国本土第一中后卫。如今,他虽然已经34岁了,但是,以他的状态,完全可以再踢1到2个赛季。可是现在,他却可能要沦落到无球可踢的境地,说起来也是不免让人唏嘘不已。冬窗还没结束,希望这位老将能峰回路转,尽快找到他的新东家。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/zc/2020-01-26/5376.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。