足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 中超 > 国足归化遭打击!高拉特伤情不乐观,空领巨额薪水,有人说了谎

国足归化遭打击!高拉特伤情不乐观,空领巨额薪水,有人说了谎

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 中超】 【发布时间:2020-02-14 15:14:23】

2月11号,广州恒大跟队记者李仪进行一次球迷互动直播,李仪谈到了一些广州恒大的备战和引援等情况,更引人关注的其实是高拉特。2019年一度租借离队的高拉特作为归化目标又被恒大从巴西带回国内,但受伤的高拉特一直没有完成复出,李仪透露甚至可能国足踢到12强赛阶段的比赛高拉特也未必能复出。

1991年出生的高拉特是广州恒大在后孔卡时代的核心球员,能传能射个人能力突出,2015年以破纪录的1500万美元加盟广州恒大并在中超迅速证明了自己,还带领恒大拿到了亚冠联赛冠军。根据李仪透露,高拉特已经走完了入籍归化手续,高拉特有资格为国足出战。

但是李仪也谈到了高拉特的伤势,目前最大的困扰就是高拉特左膝软骨存在问题,之前恒大在亚冠联赛报名时候没有为高拉特报名,这也证明了高拉特短期内还无法达到出场要求。

高拉特膝盖伤势当时是在租借回到巴西踢球时候发生的,恰恰赶上了中国足协打开了归化闸门,广州恒大为符合条件的高拉特开出了巨额薪水,据悉高拉特年薪达到了1300万欧元,为期五年。然而令人尴尬的是高拉特的伤势让他无法出场,从2019年5月回归恒大开始高拉特一直领取高额薪水却没有踢过一场比赛。恒大归化高拉特其实也是为了国足,然而这次带隐患的归化却让恒大和国足遭受重创。

恒大这次选择实际上很可能是遭到了蒙蔽,根据李仪最早透露,高拉特2019年5月回归恒大时候曾透露自己伤势没有问题,只是一个小的微创手术,会很快恢复。但是此后恒大体检时候高拉特膝盖恢复不理想没能在2019年二次报名,而李仪随后再次更新了高拉特的伤势,确定了高拉特软骨也有手术的问题,这似乎在高拉特回归之初说了谎言。然而一切木已成舟,只能祈祷高拉特能尽快复出了。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/zc/2020-02-14/8832.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。