足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 中超 > 提前预定中超名额?中甲土豪球队大招在手,多位顶级球员将加盟!

提前预定中超名额?中甲土豪球队大招在手,多位顶级球员将加盟!

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 中超】 【发布时间:2020-02-14 17:05:16】

在这个漫长的间歇期,中超、中甲联赛开赛遥遥无期,在此期间各俱乐部的冬训计划一延再延。转会市场方面,中甲有两支俱乐部甚至抢了不少中超球队的风头:泰州远大、深圳佳兆业。前者可谓官宣不断,相继签下张新林、叶尔凡、巴西奇等多名内外援,后者则是有多个重磅球员捂在手中。

已经基本“明牌”的球员,33岁的瑞士中场哲马伊利,以及前鲁能、申花球员王永珀,据悉两人已经现身了球队冬训阶段的热身赛,官宣在即!哲马伊利和王永珀对球队来说都是针对性补强,有意思的是,意甲博洛尼亚俱乐部已经官宣哲马伊利离队加盟深圳队,深圳队倒是沉得住气,迟迟不予官宣。

此外,前广州恒大国脚郜林的加盟,也已是家喻户晓。在跟队天津天海训练近月余后, 由于家庭方面等诸多因素,郜林选择了离广州更近的深圳来延续自己的职业生涯。在中超赛场能当半个外援来使用的郜林,他的到来无疑可以将深圳佳兆业的锋线实力提升一个档次,在关于郜林的交易中,有消息透露广州恒大方面不会设置任何障碍,甚至是零转会费,这是对一位功勋老将的充分尊重。

除了以上三人外,据《足球报》透露,深圳佳兆业还计划引进王进泽和唐诗这两名广州恒大球员,以继续加强球队的攻击力。从投入和引援力度来看,很显然深圳队不甘于在中甲联赛中沉沦,2020赛季深圳队能否强势崛起,球迷们拭目以待!预计很快,深圳球迷们就会迎来一波连续官宣。【原创不易,如果喜欢,上方请点一波关注(づ ̄3 ̄)づ╭~】

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/zc/2020-02-14/8854.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。