足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 中超 > 天津天海被曝遭举报,中超资格或被取消,足协已确定这支球队候补

天津天海被曝遭举报,中超资格或被取消,足协已确定这支球队候补

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 中超】 【发布时间:2020-02-14 18:00:02】

2月14号,新赛季中超联赛受到疫情影响已经确定推迟,近期多达10支中甲、中乙俱乐部不断退出职业联赛,中国足球职业联赛遭受了历史上最严重的打击,足球报最新消息显示,中超联赛天津天海俱乐部也遭受了举报,有可能因此丢掉中超联赛资格。

2019赛季天津天海俱乐部在天津市体育局托管下艰难度过了一个赛季,最后时刻李玮峰出任球队实际指挥教练力助天海惊险保级。但是冬训期间天津天海再次遭受了巨大困难,天津市体育局托管结束后撤离,球队重新归权健集团管理,实际管理人为束昱辉的儿子,管理方也是有心无力。近期天海大将孙可意外训练中骨折,这让天津天海再受打击,还有裴帅等球员离队。

据悉天津天海俱乐部已经评估了退出中超联赛的可能,但是具体是退出中超联赛还是更加严重的解散球队还需要看中国足协对举报的处理结果。

中国足协也做好了准备,据悉2019赛季从中超联赛降级的深圳佳兆业俱乐部是递补踢中超的第一选择,一旦天津天海无缘中超,深圳佳兆业可以立刻顶替其参赛。

值得玩味的是,著名足球专家朱艺老师不久前刚刚发布了一条信息,他说【你们有没有发现,天海那外援数量,是朝着中甲去的。深圳那外援数量,是朝着中超去的。】

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/zc/2020-02-14/8859.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。