足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 中超 > 多名新援补充入队,落魄豪门中超申花能否终结持续4018天的等待?

多名新援补充入队,落魄豪门中超申花能否终结持续4018天的等待?

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 中超】 【发布时间:2020-02-14 18:12:47】

从过年前到现在,不到一个月的时间内上海申花的购物车就没停下过,购买了不止一名新援。小将、老将、内援、外援,申花今年的引援动作很快,几乎把转会名额都用完了。球队花费大笔银子补强阵容,很大程度上也是为了新赛季的多线作战而准备。由于击败山东鲁能拿下足协杯冠军,上海申花因而时隔一年又重返亚冠赛场。

再次获得亚冠资格值得庆贺,不过申花的使命却是十分沉重的。时光回到十年前。2009年4月7日,上海申花坐镇主场对垒韩国球队水原三星,双方进行亚冠小组赛第3轮的较量。扬科和赫莱布上下半场各入一球,帮助主队2:1取胜。彼时,开心庆祝胜利的球员和球迷或许不会想到,此后差不多11年的时间里,申花居然再也没有赢过亚冠比赛。

接下来一个赛季上海申花未获参赛资格。2011年,球队时隔一年回归亚冠舞台,与悉尼FC、水原三星、鹿岛鹿角同组。不过这一次申花并未在老对手水原身上占得便宜,反而主客场两回合被对手打了个0:7。与另外两个对手的交锋申花也同样未能取得一胜,包括主场2:3输给悉尼以及客场0:2完败鹿岛。最终,上海申花2平4负不胜出局。

此后,由于高层管理混乱、主力球员大量流失等因素,上海申花走上下坡路,连续数年都与亚冠联赛无缘。一直到2017赛季,申花才凭借上一年中超联赛第4名的身份艰难挤进资格赛,却被布里斯班狮吼两球挡在正赛的大门外。次年,击败上海上港夺得足协杯冠军奖杯的上海申花终于进入亚冠正赛。此次分组与7年前一模一样,同组对手仍旧是悉尼FC、鹿岛鹿角和水原三星。同样相似的还有比赛结果,上海申花仍旧一胜难求遭淘汰。去年,申花未获参赛资格。

算下来,从2009年主场战胜水原三星后,包括没有获得参赛资格的赛季在内,上海申花已经长达11年没有尝过亚冠比赛赢球的滋味了。申花本赛季亚冠的首轮小组赛将在4月7号进行,而巧合的是日期和球队上一次亚冠取胜时一样。到这一天,申花球迷、申花全队上下等待一场亚冠胜利的时间就将达到令人吃惊的4018天。面对4018天的等待,不知道将挑战东京FC的上海申花是会终结尴尬的不胜纪录,还是会继续延长等待的天数呢?

期待这支曾经风光无限的没落老牌劲旅,新赛季能散发出熠熠的光辉。你认为上海申花今年能取得亚冠比赛的胜利吗?如果能,会是在第几轮小组赛?

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/zc/2020-02-14/8868.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。