足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 中超 > 33岁功勋国脚辟谣!500万转会不实,为鲁能倾其所有,甘愿当替补

33岁功勋国脚辟谣!500万转会不实,为鲁能倾其所有,甘愿当替补

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 中超】 【发布时间:2020-03-20 22:08:22】

近日,有关“戴琳即将以500万的转会费加盟天津天海”的新闻被炒得沸沸扬扬,正所谓“世上本无路,走的人多了,也便成了路。”这种假消息传得多了,不少球迷也就信以为真了。而戴琳本人知道此事之后,也通过自己的社交媒体做出了辟谣,表示到:“疫情期间!自媒体比较缺新闻吧,如果写的是别人,我都信了!“戴琳的风趣回应自然让流言蜚语不攻自破,看来,目前戴琳还没有离队的想法。

而戴琳作为中超的“四大恶人“之一,在中国足球圈也是十分有名。戴琳的球风非常强硬,在场上也敢于做动作,有不少锋线球员都非常惧怕戴琳会”废了“自己。不过我们也不可否认,戴琳确实一位铁血的后防大闸,而今年已经33岁的戴琳与山东鲁能的合同即将到期,自然也就引来了无数的遐想。目前鲁能的阵容名单人满为患,而天海目前阵容名单中也还有不少空缺,又鉴于之前鲁能和天海两队之间存在不少球员的往来,所以戴琳也就成为了谣言的”漩涡中心“。

目前山东鲁能在后卫线上确实人才济济,不过戴琳始终还是鲁能在中后卫上最好的人选之一。当时他与吉尔的搭档也曾经取得过不小的成功,不过在吉尔离队之后,戴琳的状态有所下滑,而刘军帅的成长非常迅速,下赛季鲁能很有可能在中后卫上会选择刘军帅+卡达尔的组合出战,而33岁的戴琳可能即将成为这二人的替补。

到了合同到期之际,山东鲁能还能否同戴琳再续约一份老将合同也变成了一个未解的谜团。不过在当年山东鲁能危难之际,戴琳也曾经为这支球队倾其所有,化解了不少门前的险情。

肯定有很多球迷对于这位场上“恶人“的私生活很感兴趣,现实当中的戴琳是否也像场上一样”跋扈“呢?不少采访过戴琳的媒体朋友们纷纷为戴琳打抱不平,其实戴琳在生活当中是一个非常低调谦逊的人,在媒体采访他的时候戴琳也都是尽可能的全力配合,完全没有架子。可能是因为他在场上比较凶的缘故,导致曾经造谣出不少有关戴琳的负面新闻。

不论如何,戴琳的名字将永远刻在中超的历史之中。在戴琳与山东鲁能的合同到期之后,他也将重新审视一下自己的未来,究竟是续约、转会还是就此选择退役。不过毕竟这些年戴琳也为山东鲁能立下过不少汗马功劳,我们也衷心的祝福这位场上“恶汉“可以在职业生涯的末年,随心快乐地享受足球给他带来的乐趣。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/zc/2020-03-20/21910.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。