足热播专注于足球比分,足球比分直播和篮球比分直播网,足球比分,比分直播,足球即时比分网等足热播
首页 > 体育资讯 > 天下足球 > 中超 > 自己宣!申花最后一签将诞生:神锋确认已在上海 或引发战术巨变

自己宣!申花最后一签将诞生:神锋确认已在上海 或引发战术巨变

【来源:】 【作者:】 【分类:天下足球 中超】 【发布时间:2020-03-26 10:25:14】

自从2018年从根宝基地引进一批国脚新星之后,上海申花的未来充满了希望,可惜的是经过两个赛季的雕琢,原本被寄予厚望的99/00梯队并未完全得到成长,迄今为止,仍只有朱辰杰一人能稳定跻身申花首发阵容,刘若钒、周俊辰等人均在短暂闪光之后迎来了发展瓶颈。

2020赛季,申花决定将状态一般的年轻球员外租历练,球队选择重用经验丰富的老将,力保球队稳定发展,但是这对于申花争冠或许是一大隐患,后程将不被看好。根据申花冬窗的引援操作,球队已经补进了曾诚、冯潇霆、赵明剑、秦升、姆比亚5大老将,他们均可能是首发当中的一员。

3月25日,申花“新援”出现了自己宣的现象,根据尼日利亚/意大利双国籍的马丁斯的社交信息,出道于国米的神锋马丁斯已经确认自己在上海,结合他此前已随申花冬训的举动,这一操作基本宣布他已随申花结束海外冬训回到上海备战新赛季,加盟已无悬念。

按照目前的态势,上海申花的最后一签即将诞生,锁定为马丁斯,他也将成为上海申花的第五外援。众所周知,马丁斯曾在2016年2月首次加盟上海申花,在申花度过了2个半赛季,代表申花出战47场打进20球助攻7次,是申花2017年夺取足协杯冠军的功臣,作为速度极快、把握机会能力极强的前锋,马丁斯在申花多以奇兵角色出现,可惜的是马丁斯在2018年完成中超该赛季首场比赛并且狂轰3球之后,快速在亚冠赛场遭受重创,在与鹿岛鹿角的亚冠比赛中右膝肌腱受伤,随即赛季报销。

2019年,马丁斯伤愈,但是已离开上海申花,并且并没有找到下家,如今依然是自由之身,冬窗早早因为伊哈洛离队而随申花冬训,但俱乐部迟迟不官宣确认其加盟,其中关键或许就是球队担心马丁斯的竞技状态,毕竟他长期未踢比赛,现在看来,马丁斯的随队表现已经获得了认可,有望近期完成签约正式加盟。

另外,马丁斯的到来或引发上海申花的战术巨变,球队上赛季在崔康熙的麾下踢出了极致的边中结合战术,马丁的到来将让球队的进攻体系更为丰富,他速度快、盘带犀利的优势和后插上的能力都将是申花新的进攻利刃,将让申花在与强队对抗时开发更为有效的防守反击战术,考虑到马丁斯已经35岁,他二进宫加盟申花仍只是短期的选择,救火型外援的属性明显,不过还是希望他能焕发第二春助申花保持稳定战绩。

本文出自: http://www.zrebo.com/tyzx/txzq/zc/2020-03-26/23055.html
标签:

版权声明:

1、本文转载自互联网,并由足热播作者上传并发布,足热播不拥有所有权。

3、足热播仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、文章仅代表作者个人观点,不代表足热播立场,未经作者许可,不得转载。

4、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

最新更新体育资讯
投稿奖励  关于我们  
Copyright © 2016-2020 www.zrebo.com 足球比分 All Rights Reserved.    闽ICP备15020347号-11    闽公网安备号申请中...

足热播网是专门为广大球迷提供最新足球比分,比分直播网,足球比分直播,足热播比分同步,打造最专业的足热播品牌网.

足热播提供24小时最新的体育新闻报道,足球比分,足球比分直播和篮球即时比分聚合版,足球比分直播网等体育综合资讯.

足热播网. 版权所有 Powered by 禁止镜像 禁止仿制 本站模板已申请国家软件著作权。